Somos un trio de locos que creyó en un sueño y que se convenció de que era posible hacerlo realidad….
Quienes Somos
Se partió sin los recursos necesarios y al poco andar tuvimos que hacerle frente a una Pandemia mundial… más lo enfrentamos todo con la convicción de que la perseverancia siempre gana.
“Tan solo” había que estar dispuesto al sacrificio que implica levantar un negocio desde cero.
…Para todo quien lo ha intentado o logrado… sabe de lo que estamos hablando.
Es el Chef Giuliano Capelli el creador de la marca y sus productos. Cada sabor y cada aroma fueron trabajados hasta la obsesión por este apasionado cocinero, quien volcó sus más de 13 años de experiencia en Europa para llegar a esto…. Pero ciertamente no hubiese llegado muy lejos de no ser por su maravillosa mujer, la periodista y master en ciencias políticas, Nidia Bustamante, quien no solamente le dio su confianza y apoyo, sino que, se transformó en su socia y posteriormente gerente de la empresa, siendo una pieza fundamental para cimentar y estructurar el negocio, sin ella Mr. Tex no sería lo que es y lo que será.
Más si de piezas fundamentales hablamos es imposible no mencionar al Chef Miguel Arcos, gran joven talento que se convierte en la mano derecha del Chef Capelli, casi apenas él llegado de Europa. Su compromiso, lealtad y convicción fueron desde un inicio, ¡totales!, simplemente no se puede pensar en Mr.Tex sin el trabajo y la entrega de este gran cocinero.
Y de un trio esto se convirtió en todo un equipo… ¡un gran Equipo! Todos tremendos profesionales que día a día dan su máximo por entregarles a nuestros clientes esos sabores únicos que nos distinguen.
Hoy es la tremenda Chef Constanza Toledo quien lidera la producción de Mr. Tex … dándolo todo por conseguir la perfección que nos hemos impuesto alcanzar… que aunque sabemos que para todo el mundo es imposible… nosotros de todas maneras la buscamos en cada Brisket, Pastrami y demás productos que elaboramos.
Y por último, más no por ello menos importantes, quienes hacen posible la magia… don Cristhian Basulto, don Javier Vásquez, don Guillermo Gastaldi y don Marcos Burgos.